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Composta di frutta invernale

Ingredienti per 6 persone

4 mele golden, 4 pere tipo Kaiser,  8 albicocche secche, 8 fichi secchi, 8 prugne secche. 2 cucchiai uvetta di smirne, 2 cucchiai  mirtilli rossi, 1 stecca  cannella, scorza d’arancia non trattata,  3 cucchiai  Marsala o Porto (facoltativo), zucchero (facoltativo) 

COMPOSTA di frutta invernale 1    COMPOSTA DI FRUTTA INVERNALE 2    COMPOSTA DI FRUTTA INVERNALE 3 BIS

  • Lavare e sbucciare mele e pere, tagliarle in 8 parti o 12 se fossero molto grosse, metterla in casseruola
  • Lavare la frutta secca, mettere in casseruola
  • Unire cannella, 2 scorze di buccia d’arancia lavata e non trattata (solo la parte arancione) e il marsala
  • Cuocere col coperchio per circa 15/20 min

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