MENU+

Torta allo yogurt

Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco o gusto a piacere
2 uova
1 misurino di olio di semi (utilizzare il vasetto dello yogurt come misurino)
1 + 1/2 misurini di zucchero
3 misurini di farina
1/2 bustina di lievito

Miscelare tutti gli ingredienti anche nel mixer. Versare nella pentola imburrata e infarinata e cuocere a fiamma bassa con il coperchio e lo spargifiamma per circa 40 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

IMG_0909  IMG_0908

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013 – Cucina Salus
via A. da Rosciate 1, 24124 Bergamo – Tel 035 224072 Fax 035 0662295 - info@cucinasalus.it - Area riservata