MENU+

Torta al caffè

Ingredienti
250 gr farina bianca
2 uova intere
100 gr zucchero
100 gr burro sciolto
2 tazzine caffè espresso
80 gr cioccolato in scaglie
2 cucchiaini lievito per dolci

 TORTA AL CAFFE 1   TORTA AL CAFFE' 2       TORTA AL CAFFE 4 

  • Sbattere le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, la farina, burro e caffè
  • Unire il cioccolato fondente in scaglie (oppure frutta secca tritata), e il lievito
  • Imburrare una tortiera da 26 cm di diametro, versarvi il composto
  • Coprire col coperchio, mettere sul gas, con fuoco al minimo, ponendo un diffusore tra il gas e la pentola

Cuocere per circa 40 min. Per colorire leggermente la parte superiore, capovolgerla e continuare la cottura per pochi minuti    

 

 

Copyright © 2013 – Cucina Salus
via A. da Rosciate 1, 24124 Bergamo – Tel 035 224072 Fax 035 0662295 - info@cucinasalus.it - Area riservata