MENU+

Crostata light

Ingredienti
125 gr    zucchero
1             uovo
75 gr      yogurt alla pesca
75 gr      olio
300 gr   farina OO
1             cucchiaino lievito
pizzico di sale

Imburrare e infarinare una teglia, stendervi la pasta frolla tenendone un po’ da parte per la decorazione. Ricoprire con marmellata di pesca o altro gusto a piacere. Decorare e cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti utilizzando lo spargifiamma.
Variante: aggiungere le mele tagliate a fette al posto della decorazione di pasta frolla.

2014-02-10 21.35.07  2014-02-10 21.36.33  2014-02-10 21.36.52   2014-02-10 21.36.55   2014-02-10 21.37.10

Copyright © 2013 – Cucina Salus
via A. da Rosciate 1, 24124 Bergamo – Tel 035 224072 Fax 035 0662295 - info@cucinasalus.it - Area riservata